在两个男人之间怎么去选择?

一个男生家境很好,一个男生正处于艰辛的创业中.该怎么去选择?家里很喜欢那个家境好的,而我自己比较欣赏正在创业中的?该怎么去选择?

全部回答

当然选择自己所爱的了,毕竟是你们自己过一辈子呀,再说了家境好坏只是暂时的,如果对方是一个花花公子呢?家境在好谁都不会喜欢的,虽然这个家境不好正在创业中,但是说明他有目标,这样的男生应该比较好些,钱都是人挣的,不是所有人都有钱,有钱人也不一定会幸福. 祝你好运

柳琳飞絮说得对,被爱才幸福.这也是我的深刻体会,其他都无所谓.

自己喜欢的最重要,不喜欢的钱再多在一起也没意思。