精怪升到多少级能达到30000亲密度?

一般带到60多级,就差不多有30000了.

全部回答

想刷亲密用宝宝水洗就行了. 当你的精怪是1级的时候用声望给它换点经验,再带它升升级,大概到30多级的时候用宝宝水把它洗回1级(亲密度不会改变).这样重复几次,很快就能刷到3万亲密了.

50多级  楼上不知道别乱说  我自己带2只从1级杀上去的  你可以买10个归元.去夏总兵旁边给它那换经验,后带到25左右用普通归元洗了他.那样就3000亲密度了.继续这样9次 3万亲密度.如果不想洗就要用超级神兽了

你带的是什么精怪啊 发个图研究下#83

对,不用宝宝水的话,差不多到60多级就有30000了.用宝宝水刷,要用14瓶左右,2个小时就可以刷到3万.