怎样提高精怪的亲密度?

我不是为了骑,我是带一世的,作为主宠之一,没有变身卡,怎样提高的更快...我打算升到50级用超级归元洗一次再带(因为我带的鹿本身的成长不是很好,我本就想再洗了)本人穷人,只会在寿命快没有的时候才吃超级神兽丹.. 我想问: 1.怎样提高精怪的亲密度? 2.超级归元可以保留亲密吗? 3.官网只是说了练级区,5人练级经验大幅度提升.怎样提升法?是不是原本的2倍,4个人能不能提升?

全部回答

    1、我不是为了骑,我是带一世的,作为主宠之一,没有变身卡,怎样提高的更快 答:刷宠亲密有以下几点: 1、带宠物升级 2、用超级归元露刷亲密 3、吃超级神兽丹(每个500) 4、去野外打怪。
  操作:帮宠物加血和用人物保护宠(分别每次5——6点亲密) 2、我打算升到50级用超级归元洗一次再带(因为我带的鹿本身的成长不是很好,我本就想再洗了) 答:成长不好的话,当然是可以考虑带到高级再洗啦。
     一来,可以刷下高成长。 二来。又可以带带别人的小号。刷刷荣誉和战绩。 一举二得。 3、本人穷人,只会在寿命快没有的时候才吃超级神兽丹 答:最好不要在快没的时候才吃。
   不然忘记吃了让宠没寿命的话,你再哭就迟了。 宠的寿命满是14500 所以,建议7000以下就要吃了神兽丹了。   4、超级归元可以保留亲密吗? 答:保留。
   5、官网只是说了练级区,5人练级经验大幅度提升。怎样提升法?是不是原本的2倍,4个人能不能提升? 答:我不是太清楚这个问题。 所以,就不乱回答了。 —————————— 另外,帮你计算了一下: 如果你把宠物从1级带到50级。
    可以增加19125点亲密度。 注:不记算出战、保护、加血所增加的亲密度 。

用声望升BB,这是最效率的,在拿超桂洗,这样亲密还在。这个方法是最简单最有效的,。

  提高亲密有3种方法; 1;慢慢刷带它升级---最慢; 2;用声望换经验到15级就用超级BB水洗;亲密保留不变;着是最快的方法; 3;。。。
  既然没钱;那超级BB丹肯定也吃不起了; 2跟3你都不合适;因为GY是一切向钱看的;没钱什么也不行; 你只能选择1;那你就浪费几次系统双倍时间带吧; 5个人在练级区升级确实比4个3个得的多;但是也不可能是两倍或者3倍;具体什么我没研究过;但是组队一定要组满5个人才满经验; 基本上2个系统双倍下来只要耐心刷;亲密肯定少不了的;。

1.没变身卡,那么最快的就是升级然后超归洗,重复N次。(既然不是为了骑,那就洗好后直接带上去就好了) 2.保留 3.野怪的经验会提高,如果是5个人的话会再度提高。(会有提示,你获得XXXX经验,组队升级获得XXXX经验) 5人组队的话大概好像是原来1.55倍. 4人的话也会提高,就是少了一点。