刷宝宝亲密度问题

现在还能用声望刷亲密度吗,也就是说用宝宝水洗了之后亲密度还能保留吗....要是不能的话,怎么才能快速的耍亲密度,我要把精怪变成育龄...

全部回答

    1。可以用声望刷。。不过不能用普通归元洗(普通归元洗完亲密变为0),可以用超级归元露洗,洗了亲密还在。。。 2。开两个号,你保护你的BB(你要刷亲密的那只BB),BB防。
  另一个号的人防,BB物攻那只要刷亲密的BB。。。一次加几点亲密 3。带那只你要刷亲密的BB去杀怪,你给你的BB拉血,BB杀怪(一次好像加6点亲密)BB拉人血不加亲密。  。
   4。吃一张和BB一样的变身卡,然后去道北杀怪,一次好像加10点亲密,这个方法应该是最好的。。 5。吃超级神兽丹,一次加500点亲密,有钱人的作法。。就只是想到这些。