问道用归元露问题?

人们都说用归元露刷和BB的亲密度,可我用普通的归元露一洗BB,我的BB怎么亲密度成零了?这样不行,那怎样才能快速刷和BB的亲密度?

全部回答

  现在版本用普通归元的话,亲密度会归零。 如果用归元刷亲密的话,就必须用超归了。 而且,就不能象以前那样,只换三四次声望升到20级洗了。 而要升到4——50级洗才划算了。 另外刷亲密的方法有: 1、去野外打怪。
  人给宠吃药(可以去最低级的练功区) 2、去野外打怪,人保护宠 3、使用与宠一样的变身卡 4、认主,增加1W左右亲密度。 5、吃超级神兽丹。 6、带宠物升级。 等。

慢慢刷吧别着急 急啥反正早晚也到那个亲密了!!!

改版了,现在用普通的不行了。 最快就是用超级神兽丹一直吃。 如果是有卡的宝宝,可以变和宝宝一样怪,这样一场下来都增加亲密。 认主可以加1W7多点好像是。

带到50多级!..

稀里糊涂外力户籍和惹我饭盒和肌肤立刻问