BB用超级归元露洗了,亲密度还有吗?

全部回答

  用归元洗 BB亲密不会提高 但是原有的亲密度还在 建议先洗一次 用声望换2W经验 带到官北杀几分钟 差不多就20级了 再用归元洗 再重复声望换经验 再带去官北杀 再洗 这样刷新BB的亲密最快 因为BB每参战一次会提高亲密度 BB每升一级也会提高亲密度 这样一般洗几次 换几次 很快BB亲密就上3W 就可以学JN了 我的雪女 就是这样刷的 30J就学到D4了 希望我的建议对你有用。

当然有了#49

有 每用桂圆洗一次BB跟主人的亲密度会提高 最好把BB练到20-30级左右(声望换经验) 再用归元洗 这样的亲密度会提高得比较快

BB用归元或超级归元洗过后,,亲密度不变,

有 每用桂圆洗一次BB跟主人的亲密度会提高 最好把BB练到20-30级左右(声望换经验) 再用归元洗 这样的亲密度会提高得比较快