关于精怪转御灵的问题

将精怪级别练上去后再转御灵,那个级别会不会归零??

全部回答

将精怪级别练上去后再转御灵,那个级别会不会归零?? 答:明确的告诉你。 当把精怪等级练高了。再转御灵。宠物的等级是不会改变的。 所以不用担心。 另外,一楼。 御灵是可以参战的,只要你不把他设置成“观看”、“骑宠”就可以参战了。 所以,请不要在这里误导人。

不会,成长等都不会发生变化。只是名改为御灵,能骑的宠物。除非你转成御灵后感觉成长不好再洗就变成1级了,我自己也试过。洗了还是御灵。

不可能! 不过劝你不要转御灵,转了就不能参战了?

bu zhidao