兄妹情会转化为爱情吗?

  我和他从兄妹开始的,我们以前是很好的兄妹。几乎是无话不说,我们都会把心理话说给对方听,因此我们有了更深的了解。但随着时间的流逝,我发现我自己已喜欢上他了,后来我就有意的避开他。我怕自己会爱上他,可是后来我觉得我见不到他心理好难受,如果我继续避开我们的兄妹情也许就会变质。

  他也会很担心我的,所以我想了一下坦然的面对。可后来我们真的成了男女朋友,我不知道我们之间是不是真的爱情?我只觉得我和他在一起我很开心,什么都不用不想,我一离开他,就觉得干什么都没有颈,我满脑装的都是他,但有时我们在一起不知道该说什么好,都保持沉默。我不知道该怎么办好?。

全部回答

最好不要变,变了之后你会发现很多东西和你之前想象的是不一样的,你会更难过

可能,也许我就是你的例子,一开始好像是假的,慢慢相互之间谁也离不开 谁了,不在身边会想晚上梦到他,爱就大胆的爱吧!管它兄妹还是弟妹相爱就爱.

当然可能了 其实不光是兄妹 姐弟也很有可能的

坦白问他:你不在他身边时,他想你吗?如果不是,赶紧撤退。

不知哪个名人说过:哥哥妹妹容易出事情,看来是真的!我已婚,但在一次外出学习中与她相遇,她还比我大几个月,于是我就戏称她为姐姐,第一次相遇我们就处得很好,但没发生什么事情,可第二次相遇时,我们再也控制不住自己,居然同居了,直到现在,虽然我们相隔800公里,但几乎每天都通电话,每天都在思念,所以请你记住,在同龄的男人和女人之间永远没有亲密无间的友情,一到无话不谈的话就只有爱情!

你能肯定那的确是爱情吗?爱有多深?试着分开一段时间看看。或许你会得到更好的答案。你的身边还有爱慕你的人吗?试着接纳别人,或许也会有意想不到的结果。