30岁夫妻买什么保险好

09年即将成为三口之家,在上海,现年收入30万,两套住房一套出租还掉按揭有1000元收益,另一套自住,无贷款,请问怎样理财好?

全部回答

  您好,您的理财意识很强,首先你们要考虑社保,然后根据自己情况购买足够的意外险和健康险,然后考虑养老险。等孩子出生以后30天以上给孩子上大病险健康险,教育金险,最后上养老险。全家保费不超过8万为宜。
  大人每人最好各买50万保额的意外险(有的意外险100元可以保10万),健康险最好是购买保额递增的好,养老险更要保额递增的,因为以后医疗费用还要上涨,保额不增的话以后会不够用的。每家公司都有不错的产品,选出最适合你的就是最好的。
  个人意见,仅供参考!祝您全家幸福健康,万事如意!。

如果双方都有社保,可适当的买一些商业保险作为补贴。 建议保费支出不要超过全年收入的15%,保障至少在年支出的5-10倍,购买商业保险的顺序:意外—医疗--子女教育----养老---投资理财。 具体方案你可以发一份需求到我的邮箱:yuyexuesnow@ 本人在中国人寿上海分公司上班。可以提供你一些建议作为参考。