我应该怎么办?

  我和男友在一起快五年了,中间我们分了一次,有一年的时间吧,分手的原因是因为另一个女人,后来他后悔了,我也还爱着他,所以我们和好了.我对他很好,我们没有住在一起,所以每天下班后我都要去帮他做饭啊什么的,担他和那个女的一直有联系,他的短信从来不让我看,我也没有在意那么多.最近我们经常吵架,都是为了一些很小的事,因为我觉得他跟本不关心我,不在乎我的感受,我好烦啊.前几天我们又吵了一架,然后他给我说了那女的事,他说我真的很好,她也好,他不愿意伤害我们任意一个,他还告诉我他和那个女的假期都在见面,但他没有给那个女的说过我们的关系,而且他的朋友都知道他们的事,就我一人什么都不知道,三年了,我却什么都不知道,我真的象傻子一样,我开始可怜我自己.我问他是因为我好才跟我在一起还是真的爱我才和我在一起,他说两样都有,他还说让我给他时间他会把这些处理好的,我答应了他,因为我觉得我还是爱他的,不愿意就这样结束了这段感情.我的朋友都说我不应该对他那么好,我好矛盾,真不知道应该怎么办?。

全部回答

  你男友这种情况,不知算不算是旧情人叩门呀,究竟该开门还是不开门?我想他也很矛盾。不过首先你要爱得有价值些,不要让人觉得你爱的一文不值。如果你的男友有悔过之意,不妨给他一个机会,也给自己一个机会,因为茫茫人海,能彼此相识相知真的不容易。

  好好珍惜。找个适当时间好好谈谈。问问你的男友,他是否已做好面对未来的准备(就是和你一起到将来),如果有,这种事就不应该有发生。不是吗?当然如果他最后还是优柔寡断,模棱两可的话,你就得好好考虑和审视一下你们是否还有必要再继续下去了?。

应该再试试经常与你男友沟通交流感情,用你的话语和行动取得他的爱心,如果还是不行的话,那也没办法了.

爱是自私的,我想他是爱你的,可却是不够爱你,古人说过:鱼与熊掌,不得兼得。只能选择一个,给他最后的一个机会就是让他选择。

什么也不要考虑,结束了这段感情,他对你根本就不是一心一意的,你和他在一起还有什么意思啊,爱是自私的,它容不下,另外一个女人的,相信你一定是个很温柔贤惠的女子,离开他,可以找个更好的,其实在我看来 ,你和他分了之后就不应该在再一起了,不管他怎么来求你,你都不应该和他在一起了,感情这个东西,只要分开了,很难再找到以前的感觉了,你已经错了3年了,我希望你不要再错下去了。

如果你愿意承受这样的爱 那你就无怨无悔的继续跟他一辈子吧

    我也遇到过你这种情况,但不是我自己,是我的一个朋友,我看着他们从开始好上,到后来的分分合合,原因也是因为这个男孩有别的女孩。我们是在上学的,于是就有这样一种情况,那个男孩上学的时候就是和我这个朋友在一起。
  但放假了,他们不在一个城市,他自然就和那个女孩联系得多起来了。  为这他们吵吵闹闹,但我的那个朋友也是真爱那个男孩,为了他什么都愿意做,她生气时说的和他分开也实在是因为太伤心,并不想真的和他分开,而且他们之间除了因为他还跟那个女孩联系而吵架,再感情也挺牢固的。
  他们每次分手后,那个男孩还没怎么样呢,她先受不了思念之苦了,主动去找他,他们又开始在一起。  我们有时也劝她,实在不行就放手吧。我们都以为他们成不了了,因为这必竟是两个人的事。
  但渐渐地,他们却越来越好,那个男孩儿也明白了,了解了我的这个朋友是真的爱他的。慢慢被感动了。总之,我们现在看到的是真心相爱的一对。   我想情感中总会出现一些大大小小磕磕拌拌的事儿,你得先问问你自己,是不是真的爱他,真的想和他在一起,如果是,那为这吃些苦也是难免的。
    相信你的真心会慢慢感动那个男孩儿的。祝有情人终成眷属。