怎样与有过痛苦婚姻经历的女性谈恋爱?

我的女友曾经经历过痛苦的婚姻,想起往事会说她恨男人,我不知怎样应对,怎样才能打开她的心扉,与她的心灵沟通呢?

全部回答

只要和她沟通,让她知道你有多在乎她就行了,这种女人最渴望的就是有一个真正爱她的男人。我们的情况一模一样。

我不建议你和一个有过痛苦经历的女性谈恋爱.因为我也有过很痛苦的婚姻经历.我可以告诉你.这样的女人非常残缺.真的. 因为忘记不了前夫.我总会拿新的男人与他比较. 现在说是变爱了.其实只是一个影子.我也常和最亲密的朋友讲.永远也没有人可以代替我的第一个. 这是事实来的.无论第一个怎样.女人都会最在意第一个.. 无一例外....

做个好男人,只要你做到了,她会感觉到。女人虽然喜欢甜言密语,但是受过伤后就会看得清,所以做比说更有说服力。

提醒他你也是男人,但你和那个他恨的人不同。 在实际中真的做到不同,做个她需要的男人,她会敞开心的。

总结过去 立足现实 面向未来 用你的真情和真诚去打动她 让她走出阴影 付出总会有回报的 祝你们幸福!~