深爱男人的女人打胎后为什么痛不欲生?

在一万个不愿意打胎的情况下,女人被男人拉去做了流产,人还没有清醒时就意识到宝宝没了,在病床上伤心得哭了半个多小时,然后接下来的一个多星期,都是后悔自责,自己养育了近两个多月的快成形的宝宝就这样没了,伤心得要死,每天以泪洗面,生不如死,不吃不喝,没有任何食欲和胃口,经常看宝宝的B超照片发呆,人快要崩溃了!经常想要去自杀, 就是这样,女人仍无法斩断对这个男人的深爱之情,大有越陷越深之势, 大家有什么方法帮帮这个女人呢?

全部回答

现在这个女人最需要的应该是那个男人的 关怀··安慰··她只是一时接受不了这个现实而已··应该找那个男人多陪陪她。。多开导她。。说我们的时间还长··今后我们还可以要啊 ··什么之类的话··不管处于情愿说或不情愿··现在都必须要做··每天细心照顾她··这样她空虚的心··会随着这个男人对她的爱和照顾,慢慢抚平··使她忘记伤痛。。。慢慢好起来···

看看心理医生吧!我们做不了什么的.........这是他心里障碍,如不快些我怕他会疯掉!

再生一个吧 打掉的孩子已经要不回来了