女友第一次就怀上了?

  今年我们刚大学毕业,我们交往了2年,却有了很深的感情基底。两年来我们一次都没有过(只是她不肯),她长得又可爱又漂亮,性格也不错,我在她房间和她睡过几次,但也只是搂着,什么事也没有发生,因为她说:要在结婚那天晚上把最完整的她给我。我很喜欢吻她,因为她的嘴好软,吻起来超极爽,可是每次和她吻的火一点,我的性欲感就起来了,但我很多次都被她拒绝了。
  意想不到的事发生了。两个月前那天晚上和几个朋友约在酒吧见面,每个人都各个带上自已的女朋友。那天玩的太晚了,所以就在酒吧租了个房间。那天晚上我不由自主地搂着她,在她的身子摸上摸下,我那时性欲超强,我强行把她的上衣脱了,想不到她竟然回过头来吻我,这是她第一次主动来吻我,她紧紧搂着我的腰,当我们吻得很火的时候,我们开始了。
  我边吻她边帮她脱衣服,当我的DD快要进入她的身子时,她好像很紧张,我还是义无反顾地把DD伸入了,下面一阵阵血和精液流了出来,她好像很疼也好像很舒服,我就这样顺得地让她的第一次达到了高潮,高潮后,她的乳房贴在我的胸上,好舒服的感觉。三天后,我打她的手机不通,信息也发不了。
  我很胆心她,后来我还是决定去她家找她,来到她家的时候,看到她脸色苍白,精神很差,我把她抱住,她推开了我,我再去把她抱住,她又推开了我。我大声说:你到底怎么了//"如果我怀上了,那要怎么办"她哭着说。我呆住了,才回想起那天我们没做什么 预防。我笑着说:那你就嫁给我吧,反正这也是迟早的事//她冷冷地说:我一点也没有要当妈妈的准备,而且和你第一次就有了,哪有那么快呢?//把孩子打掉又怕她心疼,因为平时和她相处我看得出她很喜欢小宝宝。
  结婚又太早。我要怎么做呢?。

全部回答

娶她吧。好好爱她。她值得你珍惜!祝你们幸福

娶他是肯定的,打掉也是必须的。没什么好想的。

告诉你,娶了她吧,让她变成你的老婆.... 这绝对是最明智的选择,别的任何选择都会造成不可或缺的遗憾的...

我和你女友的情况差不多,不过我和男友已经到了结婚的年龄,准备过了年结婚,我把第一次给男友了,当时好紧张怕自己怀孕,男友说不会那么巧的,我还吃了紧急避孕药,可是到现在也没来那个,我好怕,今天男友忍不住了,我们又发生了关系,现在我好痛苦问题出在我爸爸不同意我们在一起,一次不会怀孕的,去女性安全期网站查一下就知道是不是安全期了,祝你好运

貌似现在有不少补处女膜的,说句不好听的话,去检查一下宝宝多大了,3天,能查出来除非她是神。 有可能她因为害怕太紧张引发焦虑症,误以为她怀孕了呢?》