是不是不要对男人太好

女人对男人太好男人就·····?

全部回答

一个理智的女人都懂:对男人,40度,温吞水,男人没有感觉,70度是温暖,很温馨。100度是开水,要烫死人的!哈。。。。。 其实男人对女人也一样道理!呵呵。。。。

一点没错。每个人都有那么点贱骨头,这话难听了点,可是真的这样。 对男人太好,他会联想到责任。多数情况下,就会逃了。 适度原则,在所有地方都适用:)

是啊! 保持适当的温度就可以了! 这样最好! 恒温~~~~~~

还是不要太好,要他对你比你对他好!

有的男人 你对他好 他会 对你更好的 有的 就会 贪婪了 看人吧 看那个人值不值得 让你为他那么做

不是所有的男人都那样的了 对你自己爱的男人好还是不好 不是你自己能够控制的 你爱他自然就会对他好 你不对他好他又怎么能对你好呢