缘分呢!

大家来讨论,发表自己的观点哈 ! 第一个问题 什么是缘分? 第二个问 你们相信缘分吗? 我觉得缘分很简单,最起码,你们能来回答我的问题我们就是有缘的人。哈哈!

全部回答

    爱愈浓,伤愈深。 此情非绕梁三日之期, 亦无海誓山盟之约。 试问人世间情为何物? 此情像雾。像雨。又像风。 聚亦缘,散亦缘。 一切随缘尽相怡! 后记:此诗为讲至林黛玉进贾府由感而发,联想至自己拿得起放不下,为情所困,为情所伤,急书于此。
    谨此对情感之中受伤之人表示同情,同为天涯沦落人,相逢何必曾相识! 缘分是前世感情的延续, 缘分是今世的擦肩而过。 缘分是前世不变的誓言, 缘分是今生痛苦的约定。
   缘分是一次机遇的把握, 缘分是一种爱慕的流逝。 缘分是相遇时美好梦想, 缘分是别离后苦涩回忆。   如上述所见,我觉得缘分这是个定义广大的词,并非三言两语可以说清的,要知道人与人之间能够相遇相知,或是相亲相爱,是必然,也是偶然。
  正象张爱玲在她的文字中所描写的那样:“于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗?”在茫茫人海中,冥冥之中总有一个人在未知的地方等你到来,而你来到这个世间也只是为了遇见他,与他牵手,成就一世情缘,这就是缘分。
    的确,回答你的问题也是一种缘分,我相信缘分,可是我未必会随缘。

萍水相逢就是?,我相信。 最重要的?是?得?恚@就是?分吧。

    所谓“缘分”是心灵所需。 人处寰宇,犹如一细尘,飘飘荡荡,总是经历着相会与别离。 相逢是必然,亦是偶然。想不想抓住它,只看你彼时的心境。 你如果空虚着、痛楚着,“缘分”就会被放大,你就会觉得缘分来了,它来拯救你了; 你如果不满于现状、对未来充满期盼,“缘分”就会被放大,你就会觉得缘分来了,它会给你带来新鲜和刺激; 你如果固执的在追求“美丽”,“缘分”就会被放大,你就会觉得缘分来了,它会让你立刻满足虚荣; …… 但是, 你如果不空虚、不期盼、不唯美,那么缘分还是缘分,你还是你,我还是我,仍然行走在各自的轨迹。
    闭上眼睛,心就安静——仍然是一个宁静清朗的世界……。

我相信缘,但有缘不一定有份,缘是注定的,而份是人为的,是需要去争取的

呵呵!人和人相遇就是缘 也像你说的那样 能回答你的问题也是一种缘分 我很相信缘分 但缘和分不能放在一起 因为有的时候是有缘无分的~!