他什么意思?

我爸爸和他爸爸是好朋友,我呢,高中生,每次上学放学都和他一起,就是乘他家的车一起。他呢,成绩很烂,不想读书,但他爸妈老管他,他以前初中时有喜欢过一个女生。高一期末考试时,他的所谓的兄弟问他,我是不是喜欢他,他说 我是他妹妹啊!他兄弟不认识我,他兄弟的女朋友和我同班,他不和我同班的。他说我是他妹妹是什么意思?是说只把我当妹妹看呢,还是代表我在他心目中的地位比普通人高呢?

全部回答

他只把你当妹妹啦!你们还小,现在的感觉或许很好,但是一旦你们踏出社会了,你就会发觉你原来喜欢的和现在喜欢的不一样了!学生还是要以学习为重,前途是自己的。

估计你们没戏

你在他心中当然比普通人地位高 因为你是他妹妹 并不只有爱情是美好的

他的意思是: 他只是把你当妹妹看,你们两个不可能的,他兄弟多想了

你在他心中的地位比普通人高些~ 你成绩优异~可能是怕影响你~~