如果是你你会相信吗?

我想请问大家,如果你的女朋友告诉你,说她曾经和一个异性朋友同睡一张床,尽管他们关系确实不一般,但他们其实什么也没发生,只是相拥而眠,你会相信吗?你会介意吗?

全部回答

相信,但是机率很小,因为我就亲身经历过与喜欢的女孩同睡一张床但什么也没干,还是处男,我很佩服当时的定力,如果是现在我就不行了。 要是女朋友和别人睡,我心里会不好受的,因为我不是圣人。

我相信 但是呢,这种事还是不要对他说的好 我觉得他会相信是假的

我相信,我也不介意.可不能保证别人也会和我一样,因此,如果是我就不告诉别人了,特别是男朋友!

有些事件还是不说的好,过去的就让它过去,更何况没有发生状况。

我相信,我也有过,是和自己的前男朋友,但是什么都没有做只是他抱着我睡,他想但是我不想。

看她是什么年龄阶段了 不一定