你相信有真正的异性朋友吗?

全部回答

    有真正的?性朋友! ?某踔械浆F在一直有???性同?W?ξ曳浅jP照,他?是很關心我。有一次他突然間?ξ艺f,他很?奈乙葬嵴业睦瞎?ξ也缓?我就莫名其妙的??他?槭谗?他說:"你近?得?缀醭上?I了,萬一他?δ悴缓?把你的眼鏡拿掉,你不就?K了!"聽了之後我大笑不止,但也??刃难Y感?硬灰?因?楫?初他和我說這些?的表情非常的關切和???r至今日,他已結婚多年,但依然?ξ液芎?連?У乃钠?I也?ξ液芎??r不?r都???和我?繫。
    我??之間是那種????蔚募??的友情。

我相信有,只要你把心态放平和,首先是自己的心态一定要平和,然后就是与对方沟通时不要过激,毕竟还是男女有别嘛。 一般,在男人或女人结婚后会比较能处理好这方面的关系,毕竟有个束缚嘛,但还主要是在人,在自己的心。 老公或老婆只能有一个(最起码,同期只能有一个)但异性朋友不能只有他一个啊,相信自己!

没有。

成年男女之间没有纯真的友谊,如果有的人觉得自己就有个很好的异性朋友的话,那他们之间也是精神上的一种爱恋,长久下去就是一种真正的恋人关系。

没有真正的异性朋友!和异性在一起时间久了,要么发展成恋人,要么就分开!