如何改变爱哭的毛病

我从小就爱哭,受一点点委屈都会哭,被爸妈老师说几句都会哭的,这样有好的地方也有不好的地方,好的就是哭过去就没事了,不好的就是没事了就没办法总结...特别是在公司里,我工作了几年了,不是刚出来的小女生,可每次和别人争吵,都像是要哭的样子,眼睛红红的,每次有理也成了没理了,怎么会这样呢..........如何可以改变???

全部回答

我以前和别人吵架的时候总会哭的,不知道从什么时候开始就不哭了!也许是思想上改变了吧··没什么了不起的,我凭什么哭给你看。但是话说话来,如果吵完了,和朋友,家人说起的时候,就会落泪了!

我也爱哭。 但人总有哭够的时候 挫折、苦难、伤心到了极点,眼泪自然干涸了。至少少很多。

尽量以理服人

也不用敢,少跟你吵就行了