男友会坦白过去的恋爱细节吗?

每个男孩子是不是都会对现任女孩子说当初的恋的人,从来没有爱过,但是没有爱过,为什么还要是男女朋友关系呢?男孩子会不会对女友隐瞒过去的恋爱细节?

全部回答

你爱的是现在的他,不是过去的他。不要试图去探听他的过去,除非他自己主动告诉你。 聪明的男人从来不提过去,聪明的女人从来不问过去。

初恋是很单纯的,也是和美好的! 你不要想太多了! 要相信自己也相信他对你的坦诚!

看情况了 如果女友善解人意 我愿意和他分享过去的痛苦与快乐 如果不是的话当然少提为妙了

他想说的话 自然会跟你说的 谈朋友最好什么是都不能勉强!!!!

你认为他会说吗?就是他愿意说.听了你心里会好受吗?女人有时还是湖涂点好.....

知道太多过去反而影响你们现在的关系。 也许那时候他很寂寞所以就随便找了一个,男人都是这样,我就遇到过,有了这个教训我再也不会那么轻易接受男人了。