男朋友很瘦,怎么让他长胖点啊

我和男朋友谈了半年多了,现在放暑假我们都见过家长勒,我爸妈对他印象还可以,就说他太瘦了,确实是挺瘦的,178才110斤!!他老爸经常跟他说多吃点,把身体养好,连做梦说梦话都想让他长胖,我也督促他天天喝牛奶,跟他在一起的22天他也长了4斤肉请问哈有什么方法能让他多长点肉肉呢??

全部回答

多吃肉等高营养的东西,不要做那么多运动,睡眠充足,不要有太多事情要烦,长期下去他一定会胖起来,因为我也是因为这样重了十斤。

看来我也要借调了!!!抽烟不会变胖的!!!!结婚后我在抽吧哈哈!!!

戒烟和能否张胖没有必然关系的,有的人因为吸烟导致消化系统紊乱,戒烟后调理的好了,自然会比原来胖一些的!我戒烟的时候,一次就戒断了,是我爸爸给我买的瑞美戒烟贴,他同事家的孩子很多用这个戒的呢,很快就能轻松戒掉,戒烟的时候还没有以往戒烟时难受的滋味,感觉很好,现在有1年不吸烟了,身体特别的轻松!不妨用用看,网上就有介绍的,先去看看吧!

多吃东西 少干活 心宽体胖 把心放宽

多吃, 多睡, 少做爱, 有的是天生瘦的, 我183也就128. 呵呵, 这种事以后有了工作就自然长了, 不要但心了.

不知你男朋友抽不抽烟?把烟戒掉后很快就胖起来了 那时你就开始发愁怎样让他瘦下来了。