很瘦,是怎么吃都不会胖那种,45公斤怎么办啊?

我是个15岁的女生,很,是怎么吃都不会胖那种,我169,45公斤怎么办啊?好想长胖啊!!!!!!!!!!!!!!!我15岁,很瘦,169公分,45公斤怎么吃都不会胖,怎么办啊?

全部回答

是好事啊!!!! 恭喜恭喜! 要是你长成恐龙了,瘦都瘦不下来哩!! 还有你真想长胖! 秘籍: 1、吃油份大的食物,多吃 2、狂睡,一天之中,一半用来睡觉 坚持一个月,你就会从45变到60了,不信你就试试看!!!

不用担心的,你可能是有肠胃病,我就跟你一个样,到现在仍然很瘦,我完全明白你的苦处!!你如果有肠胃病的话就赶紧去医院检查清楚,记住一定要到大医院挂专家诊,而且要做胃镜肠镜检查,否则你会浪费钱。如果你没有肠胃病那就好办,多喝牛奶,多吃米饭,多做运动,会好的。

去医院检查一下吧,或许你身体吸收功能差。

可以多吃鸡蛋

你可能是遗传因素造成的,别当心

你还那么小而已啊 怎么想那么多啊 不要乱想啊 对了 千万不要乱吃东西哦 这样对身体不好 以后会好的