为什么男友一亲我就他的宝贝就翘起来了?

为什么我男朋友一亲我,只是接吻,我就感觉他下边的JJ翘的好高,我摸了一下还挺硬的。我们都相处1年了,虽然有时候挺亲密的,他也脱过我的衣服,还亲过我的乳房呢!但我们决定还是结婚以后做爱,可是1年多了啊,为什么他还有这个现象啊?我问过别的朋友,他们和对象在一起,没有因为接吻就硬的,大部分都是做爱才会这样,他这样是为什么呢?他说因为他太爱我,是这样吗?处男会不会有这样的表现啊 ?

全部回答

男性就是这样的,因为这是一种生理现象,只会到了年龄大了才不会这么快硬.但这不代表他想做爱.因为年轻人就是会冲动的吧,我想他是初哥吧.

太兴奋了!所以硬了