老婆给女儿下跪

老婆是个很作的女人 40不到头发全白 天天哭哭啼啼这不满意那不满意的 她的头发是32岁时为了1角钱跟人家吵架又上吊又哭气白的 我女儿今年上学了 1年级简单他一直考100分我老婆就很高兴 这次期末考了97分 我老婆问他班级里还有谁几分 我女儿说还有一个100分的这次题目难只有一个满分 我老婆听了有人超过我女儿就哭了 一开始是哭和说还拧我女儿 后来就变成给我女儿下跪了 说妈妈求你一直要考第1明 妈妈要做人的什么什么的 把我女儿下的哭 才7岁

全部回答

你老婆太要强了`累不累啊`这样对小孩子身心发展不好的 你可不可以劝劝她 不要那么太好强 你女儿 还有很长的路要走 这样下去可不是办法 或者寻求心理医生看看有什么解决办法 现在看心理医生很正常了 不要避讳什么

是不是真的啊我有点不相信会有这样的人

你可不能再沉默了,你女儿还小..会让他有阴影的..快开导开导你妻子吧..

开导下您的妻子吧~~~

这问题本身就存在做作成分,没有如此夸张,如此疯狂的女人吧

你老婆心理处于亚健康,应该找心理医生开导开导啊! 但听起来你好像对她漠不关心一样,你应该积极的帮助她、开导她,你是一家之主,对她很有影响力啊!