男女交朋友以后是不是可以随便翻看对方的手机?

不让看的话就是证明心里有鬼!

全部回答

    按道理说,还是不要看的好。可是有些不自觉的人,你不看,就会一直被骗。原来我和男朋友感情特别好的时候,他有时看我的手机,反正我坦荡荡,也无所谓。那时我从来不看他的,因为我对他特别放心。
  从去年开始,他每天短信特别多,不停的响,晚上睡觉的时候他还在那发信息。结果一次我俩都在床上躺着看电视,他正在看短信,我随便瞟了一眼看到了发件人名字,我随口问他是谁发的,他说是××。  他睁着眼睛跟我说瞎话。
  后来我就关注他发信息的事了,他又撒谎。再后来我要看他短信他从来都不让,还说以后不看我的,也不让我看他的。再再后来,我就开始偷看他的短信了,让我发现了他对我的不忠。直到现在又发现他跟网友频发短信,有时忘记删,真的让我好伤心。
  我不想怀疑我们的爱情,不知道他是变了,还是原来他也这样,只是我没发现而已。   我心情不太好,在这说了这么多。我想表达的是,有的时候太信任对方了,他就会利用你的信任来放纵自己,等发现的时候就已经晚了。
  所以我觉得有时看看手机没什么,这样可以将一些不该发生的错误扼杀在萌芽状态!。

可是经常看对方的手机可就意味着对对方的不信任哦,想清楚理智点

楼上的对, 其实我认为不要看最好,但大家要自觉,不要让别人利用你的信任来放纵。发现已经很后悔。 你想想你爱的人在面前亲亲我我,一边又短信亲亲我我,难道不恶心吗?。

好像很多情侣都可以随便翻开,但是那是有默契的,彼此都很坦白.但是多数情况下,我认为在得到对方允许前最好不要翻看,即使你很想,虽然恋爱了,但是彼此也需要空间,需要距离,你说呢?也许很多时候是个小事,但是对方知道了就惹麻烦,如果你真想对方对你死心塌地,那么你要做的是给他表面的自由,同时加紧你心灵的俘虏!

爱情是需要相互信任的,失去了彼此的信任,那爱情又能走多远呢!自己考虑下吧...

这种做法有点欠妥啊,双方要给对方留一点自由的空间,这也是属于自己的一点权利。如果长时间这样话,对影响双方的感情的。