如何同比自己高的女孩接吻?

喜欢的女孩比自己高约6cm,选择怎样的方式接吻好呢?不至于难堪?还请热心帮助,谢谢。

全部回答

怎样接吻不重要如果你想和她接吻时就痛快去接吧何必非要把姿势选好了呢感觉到了就主动去吻她管她什么姿势既然她比你高都不在乎又怎会在乎你怎么样去吻她,

如果你们有机会去公园玩的时候,坐在公园的椅子上也行啊.站着接吻的时候踮起脚就行了啊.祝你们kiss成功!

微微蹲下.

坐着不就行了再不行,让她躺到你怀里不就行了

要不,站在桌子上接吻呀 还有个更好的,那就是躺在床上呀,那要的话,不会因为高低的差距让自己难堪的哟!