爱他就要给他吗?

包括精神和肉体?

全部回答

恰当的时间合适的地点,找对的人,这里的因素很多,要确保彼此相爱,要到了合适的年龄,要能够保证未来,如何还是学生我看还是算了。最后受伤还是女人,我朋友的室友,因为怀孕了,又不敢去医院,只有在寝室吃了堕胎药,最后血流不止,痛苦万分,而旁边的男友是挺着急,可以受苦的时候没有人能够替你,真正爱你的人就要尊重你,至少应该选择对你能够负起责任的时候。

作为女人,我 觉得还 是不 要 那么快给的 好。相互很 了解在 说吧!