妻子过生日,老公不送礼物,你会生气吗?

前几天我过生日,晚上老公和几个朋友给我庆祝了,但是老公没有送我礼物,我很失望晚上回来和他堵气,后来吵架了,感到好伤感情啊.

全部回答

生日宴会已经过了,何必在乎礼物。 他能终生陪伴着你,就是最大的礼物。 他的心目中,只有你一个女人,就是最大的礼物。 礼物分为两个方面,一方面是物质的,一方面是情感的。 你是重视物质的呢?还是重视情感的呢? 孰重孰轻,不言自明。

呵呵!你的要求也太多了吧,你一定是刚结婚不久还没小孩吧?等再过5、6年,有了宝宝的时候,他一定连你的生日过了都没想起来,看来你还需要适应 哦!

只要能给你过生日,就是爱你了. 不见得非要送礼物. 我老公也是这样的, 每年生日都带我去买DAN糕,和买我喜欢的东西,他来买单,为我庆祝,, 但从来不主动送礼物,说不知道送什么. 可我能感觉他爱我,关心我,,,,

我从来都不会生气,尽管我也是个曾经拥有浪漫情怀的女人。要看老公是不是在乎你,生日礼物并不代表什么,老公从来不曾记得我的生日,但他顾家,会在我生病的时候照顾我,会在我不想做饭的时候做饭给我吃,会纵容我躺在沙发上看电视他在拖地,会好多好多,结婚是要一辈子的。

你老公有没有浪漫,你知道?小女人,无聊

过生日和家人在一起聚聚我感到就很开心的了,没必要非要礼物.不怕你笑话,我的生日我爱人只记得是几月的,不知我的生日是哪天的,今年生日是和我爱人在一起过的,前几年我生日他不在家,只要自己过了,和孩子在家过的.但对老人的生日我从不会忘记的,对于我自己的生日一句祝福话语,我就会很开心的了,至少还有人记得我的生日.