送给老婆的生日礼物送什么好

老婆快过生日礼物,不知送什么好

全部回答

如果想要浪漫一点的,去商场选一套高档内衣,放两个苹果包装好即可。 实际一点的话就把工资卡上缴老婆大人吧。。。哈哈。。

对你来说最基本的是要看她的个人喜好,这点你应该知道。而对于她来说,最基本的是你的心意。比如说女人天生都爱珠宝,但女人并不需要珠宝做礼物,她需要的是收到你的心意时那份喜悦。再多余地提醒你一点,礼物不要贵重,送礼物的时机也不要刻意,平时你也可以用一枝花甚至一根棒棒糖带给她惊喜哦!

    从恋爱到婚姻,生活趋于平淡。然而,怎样从平凡的生活中,不失时机地制造出浪漫,对于老婆来说这可是一个很大的幸福哦。经常赠送这些小礼物,能够有效地激起对方的爱意。有一双眼睛时时在关注着她,有一颗心常常在挂念着她您,她会产生什么样的感受?也许曾体会过老婆送的礼物时的那种内心冲动,当您将一件小礼物送给老婆时,对方眼中会流露出欣喜和柔情。
      一份小小的礼物,可能所值无几,但它传达的信息,可令人柔肠百结,爱意绵绵。这样的礼物,她甚至会视为珍宝,永远保存。即使许多年后,每当看到它们,老婆心中仍会涌起难以抵制的甜蜜柔情。
  老婆过生日送她一些小玩意吧。 给老婆送上惊喜礼物吧:珍珠项链、花束、永不凋谢的玫瑰、音乐盒、毛绒公仔……。

  如果你手头钱方便,就实惠些送她平时喜欢的不舍得或者没来得及买的东东!(比如衣服类的,如果她不喜欢你自己去挑的话风险太大,所以考验你平时是否留意她的需求了) 如果你工资上缴,手头不方便呢,其实买个盆景类花草,即实惠还美化了房间,或者带老婆吃大餐。
   我对老公的要求是,不要来那些虚头八脑的,送玫瑰不如送一盆花实际,送衣服不如交工资实惠···· 还是看你老婆的个人喜好了。 祝你幸福!。

一套衣服一束花,一个亲吻一句话。足矣。