送什么生日礼物给妈妈?

我是个学生,妈妈快过生日了,送什么生日礼物给她好呢?

全部回答

只要你有这份心,送什么妈妈都会喜欢的。我觉得送东西只是一时的快乐,别不代表长久,你有孝心是最重要的。

建议多帮妈妈做一些家务事,听妈妈的话,用优秀的学习成绩来回报妈妈这才是最重要的至于生日礼物只要实用就行比如:一双手套,一条围巾,当然你也要结合你妈妈的实际来考虑! 祝你妈妈生日快乐! 祝你学习进步学业有成!!

用心去爱你的妈妈就很好了~做个不让妈妈操心的孩子~这是对妈妈最好的礼物了~

如果你是男孩就给妈妈先买朵花,不要太浪费了,因为你是学生.再就是有一个好的成绩送给妈妈.然后回家给妈妈干点家务,多陪妈妈聊聊天.

用双手拥抱妈妈,给妈妈一个甜蜜的吻。或陪妈妈回忆你的小时侯,让妈妈有一个甜蜜的回味。

给妈妈买一件春装吧