妈妈生日送什么好呢?

全部回答

  你说妈妈的生日送什么?当然是送一片孝心了。其实老人的生日送什么都可以,如果你妈妈的年纪大了,你又不能成天照料她,建议买一个按摩器送她。

妈妈最不放心的还是自己的孩子

我没有刻意送妈妈的习惯的 只要她开心 不送也好啊 我觉得她的年龄最好是她自己觉得 实用的 我一般送衣物或生活用具之类的 不知道什么 是最好的 但是最好的是你在她身边 她知道你在乎她

康乃馨 .只要你记得说生日快乐,作母亲的就万分的高兴了。

看你妈妈平时有什么爱好啊!例如我妈妈喜欢打扮但是有不舍得买贵的东西!那天我就送她一盒高级化妆品!当然不要忘记在蛋糕上面写[我爱妈妈]!

康乃馨