沟通

夫妻之间一直就存在沟通问题,一方一直在试图跟另一方好好沟通并想解决处理好问题,总没找到适合对方沟通方试,而一方总是意识不到问题的重要性,呆在家里又很累,根本就解决不了问题,于是总想解决问题的人就出去朋友处静两天算是离家出走吗?你们对这种情况如何感想或是有什么看法?跟不愿沟通的人该怎么相处???

全部回答

有些事情说的容易,可实际上做起来是很难的!如果你碰到的是个人理不懂,已经30岁了之上却还不如一个3岁孩子的人你怎么办!没办法!你想跟他好好沟通他却跟你来个四六不懂你能气死却还屁制没有!让他一边凉快去吧!有些事情他主观意识不到咱们再怎么想办法也是徒劳!自己多劝自己!顺其自然吧

  沟通要讲究技巧。 有神情严肃的沟通。 有嬉笑、笑谈的沟通。 如何沟通,就看如何运用这两种方式。而且要恰到好处。 如何沟通,是教不来,也学不会的。 因为,任何两个人之间的沟通方式都不是相同的。

  有的要有巨大的差距。 沟通要因地制宜,要因人而异。 不是任何一件事情都需要沟通。 你认为需要沟通的事情,对方认为未必,这很自然。 沟通要经过双方的共同努力,才能找到适合自己的最佳沟通方式。