怎么样才可以和朋友敞开心扉的沟通?

我是个不善言语的女孩.很多事我都想跟朋友敞开心扉的好好聊聊,可是我都不知道怎么用语言来表达,老是让他们误解以为我在生气,真的很苦脑,以为这样我也失去了我爱的人,他说我很难沟通,说我和他没有共同语言,谁帮帮我啊.......

全部回答

    ?贤ㄊ请p方的 ?K不是你一心想要和?e人?贤?人家就能與你敞開心扉 不過 你自己是?意與人?贤ǖ?證明你是積?O的 你?K不想封閉自己 但是 ?贤ㄊ怯屑记傻? 1。
  你說你有?r候?蝗苏`?f你生?饬? 這説明你平?r說??r不是面?⑿Φ? 通常我??的笑容和我??的講?語??o?Ψ?バ畔? 2。  ?}你在表達一件事情的?r候要?ψ约汉??e人有耐心! 不要因?自己表達不好就?怵H 更不要因??e人不能理解你而不耐?? 要?W??Q一種説法再一次表達自己的想法!!! 3。
  ?}?e人和你聊天的?r候 要注意?A聽 這是?λ说淖鹬?同?r自己也能更好的體??e人此?r的感受 正確給予?e人的答覆 不至於答非所?? 或是?人覺得你說的??]有用? ?]有意思。
    。。
     你說你的男友覺得和你?]有共同語言 可能是因?你平?r不主?颖磉_自己 再加上你又不善于表達 所以他才這麽說吧 人和人之間的感情就是在??中建立起?淼? 有?r候除了正?的?? ?要懂得開玩笑 ?然玩笑要有尺度 但幽默這種?|西用得好 就??你的人際關?S?好 用不好 就??你更招人??? 多讀點??多看點??饭?目 ?W?那些人說?赖娜硕际窃貅崛??觀衆的!!! 希望我的建議??δ阌?椭?!! 加油`~~~ 。

先从网聊开始,我就是这样的,先在网上找陌生人随便聊天,经常聊当练习,时间久了对方理解你的意思越多你的表达能力就越提高,这时候就慢慢脱离网络到生活中和自己的朋友联系,从自己身边的亲人开始,我相信只要你肯花工夫多说话,多交流一定可以成功的,重在不要荒废了 功夫下进去一定有回报的,加油

说不好,总比不说好,急呀,又猜不到原因; 想一下,如果是对方一直不开口呢,你也很难找到原因呀,能好过吗; 写也可以,写信不方便,短信应该可以吧,网上留言,空间什么的现在挺流行是吧. 只有你自己可以帮你,谁来帮你呀,我们不过是给你一点建议,和希望你自信起来.

真正把自己的心扉敞开,朋友要用心交的,它不能掺入太多欺骗和隐瞒,可要有缘分的成分。语言不好表达,可以改用上网聊或手机短信沟通,会好点。试试吧。