相爱了,却没在一起,是爱的不够深吗?

我们是相爱的两个人,同时他的兄弟也喜欢上了我,我起初并不知道,他兄弟只是我的朋友而已,可是他竟为了兄弟默默退出我的感情里,疏远距离。 我对他存有恨意的时候,离开了他们两个,我的心仍是痛痛!!

全部回答

    有时相爱的不一定能在一起,只要对方能够幸福,你自然会感到无比欣慰,他为了自己的兄弟而放弃了你,只能说他很在意自己的友情,他把友情放在第一位,却把爱情给抛弃,有些事情不能两全,他作出这样的决定,他一定比你更痛苦,不要对他有任何恨意,恨永远不能止恨,只有无私的爱才会止恨,你应该尝试理解,尝试设身处地为他着想一下,站在他的角度去想一想,你会作出他同样的决定吗?你要知道有些伤心是难免,你要记住:如果你们将来有缘的话会有一天在一起,如果没有缘的话永远都不会在一起,一切的一切冥冥之中自有安排,既然这一切都无法改变,何必还要为难自己呢?有时做人不要过于执着,为什么不收拾好现在的心情,让自己的心情过得好一点呢?要对自己有自信,一个女人可以没有男人,但不可以没有自信,有自信什么事都不会困难,都不会被打倒,爱情并不是你的全部,你能做还有很多,不要再困在爱情的涡祸里,赶快走出来吧!只有真正的放手,不带任何的恨,只带慢慢祝福,才能让你真正走出来,真正的解脱,不要急着对自己说,放不开,谁离开谁都能活,没有真正的尝试,不要给自己下任何的评论,真的为你好,好好想一想,你会想通,因为你是聪明人。

只能说他把朋友看的比你重要点! 不想因为一段感情而失去那个朋友!

要知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深