我可以追求她吗

有一个女孩和我住在同一套房子了,没有同居!我很喜欢她,她对我也不错。但是我一直没有表达什么,还有些刻意掩饰。有一天,在我和同事的一次聚会中她认识了我的一个同事,并且我同事开始追她快速发生感情,甚至同居了就在我隔壁。我心里很痛苦,我不知道该怎么办?因为我也喜欢她,特别喜欢。我想过放弃,可是总有那么一丝幻想。求各位帮帮我好吗

全部回答

呵呵,你有点象蜗牛.本来喜欢他有机会追她却被别人领了先!

如果你为了她都睡不着觉,那就勇敢去追吧,成不成再说,至少自己不后悔。

既然这样了,就别多想了!

我觉着呢,要是你同事和你很铁,那你不如抽身而去,成全他们,但如果关系一般,且你对那GIRL实在放不下,那就勇敢追求你的幸福,但你一定要充分考虑后果,也要为那女孩的幸福着想