关于我的罩子粉衣加点

我的罩子粉衣速度成长55,现在是2体2敏加,但有很多人说到了后期2体2敏的粉衣根本赶不过人的速度,如果真的赶不过,那我一概怎样加点了啊?顺便问一下,抗性点应该加什么?

全部回答

我有个罩子粉衣,原来两体两敏加的点,后来听人家说没什么用就洗了重练,四体加点现在49级打同等级的怪没一个能打的动他的.你还是洗了重练吧,我洗的时候是也是40多级.

我看第1个是神经病,++++++全敏没血啊真笨,还不如++++++3血1敏

关于我的罩子粉衣加点 粉衣的速度本就不行的,如果你要求速度,那还不如弄个罩雷呢,但罩雷建议还是力的带,速度快,法攻也可以。。 但罩粉的话最好还是全体加点,自己本人也有个,抗4了,给个全力金带,也不错的。。 抗点,我是加抗金,抗遗忘,然后五行平均分的。。加抗金,抗遗忘是因为现在玩金的太多。。 其实罩粉本人就觉得不错,是土系的,挺好的。

罩子粉衣速度成长55,到75以后比中敏人还慢,速度没什么意思了。 建议你洗点,加全体,如果级别不高重新练也可以。 抗性点最好加抗无行,粉衣是物理攻击宝宝,抗无行是为了降低法术攻击的损失。

罩子粉衣的加点是争论很大的一种宠物,2体2敏加是最垃圾的 要血没血 要速度没速度 我建议要么全体加点 要么全敏加 不过就算是全敏加的 到后期速度还是跟不上人的速度 要看你人物 是怎么加点的 练个全体的粉衣应该是不错的选择