罩子雷怪怎么加点?

捉了只罩子雷怪,洗成成长317.比满成长320少三点.如果想PK应该怎么加点和抗性?如果只是用来升级杀怪又应该怎么加点和抗性?(雷怪有人练吗?好像练的人不多,我觉得雷怪比粉衣好啊!)

全部回答

雷怪是游戏中法攻最高的怪(80),所以有人全灵或2灵2敏加点作为攻宠,60级大秒可以到8000+ 你自己如果不是全灵或全力加点就不要给雷怪加敏了 PK型 全灵或全体 抗性+抗冰冻和抗遗忘 升级 3灵1敏打个速度石头,必须保证比怪快 抗性+抗火其他抗五行平均分配 雷怪携带等级太高(75),,一般人都有了成品宝宝,再去练个宝宝太麻烦 而粉衣65级就可以带

现在很多人练全灵的或者1体3灵又或者1敏3灵的雷怪。因为加2T2M到后来根本没有稍微有点装备的F手快。相信电精也是知道的,现在2T2M加的电已经没人要了。何况雷怪的速度成长#34推荐全灵或3L1M。