分手的情人??

分手后的情人会怎么面对友谊??????

全部回答

我和我男朋友刚刚分手 说好也是做朋友 可是说实话 很难过 我不知道他感觉怎样 但是我对他还有感情 所以我会觉得很难过 真的很难过 所以我劝你 分手的时候尽量别选在当朋友 即便你再不舍 也许过几年 你们在街上偶遇 会重新作为好朋友 但那也是几年之后的事了

随着时间的流逝,友情会慢慢加深吧,不过在开始分手的时候会很难谈到友情的存在的

开始会尴尬,慢慢地看你们的性格,有些可以成为朋友的

俩人还是 有感情的,见了也一定回有点尴尬的,但也可以在一起吃点饭聊聊么