老婆要和我离婚,我舍不得,怎么办?

  我和老婆在07年5月订婚的,在与她订婚之前谈过一个女朋友,但是因为家里不愿意。可是感情上一时割舍不下,所以和现在的老婆订婚后,还是没有办法离开她,所以在9月分左右和老婆毁约了。毁约后老婆也重新找到一个男朋友,并且也同居了(这是以后在一起得时候知道得),在11月时我和以前的女朋友有了小孩,可是家人无论如何不愿意我与那个女孩在一起,原因时那个女孩是外地的,而且文化只有小学,以后生活在一起会不协调,痛苦的(其实我也只有本科),所以残忍的将小孩打掉,并且协议分手,那段时间是生活中灰暗的日子。
   可是07年过年回家时,得知与我订婚得女孩在过年的时候还送保暖内衣给我父母。心里很感动,原来她对我也很深情。想想我们也订婚了,她也那么好就想和她在一起了。之后我们在一起了,她和以前的男友分手了。那时我心痛她把她的第一次在我们订婚后给了其他男人。我痛苦。但是这一切都是我造成的。
  只能认了。以后好好过日子吧。为了弥补我和她订婚后我还选择别人而和她毁约。我拼命对她好,把所有感情倾注在她身上。我们08年5月22日结婚。我很爱她,爱的很彻底。没有自我,上班前为她做早饭,中午从公司偷跑回来给她做饭,晚上从来不加班,回来给她做饭。和她在一起,想争取分分秒秒的和她在一起。
  我们结婚后,我一直很难过她从来没有叫过我一声老公。有时在想她是不是真的爱我而和我结婚。有时也就算了,反正结婚了,以后生活快乐就行。 我们从08年过年开始决定在一起了。在一起后,她也曾为了我以前的事情和我吵了很多次。我只能不断的安慰,都是过去的事情,我们重新开始。
   昨天,她知道我和以前的女孩打过胎,她无法接受,要选择和我离婚。我心痛的无法控制自己,神情崩溃,我从来没哭的那么伤心过,从来没在一个女人面前哭的那么没有自尊过。拼命的求她不要和我离婚。但是直到今天,她依然要离婚,在网络上找了离婚协议,找到离婚法律网,我还心痛啊,而且她已经有了52天的身孕,我舍不得她,舍不得我们的宝宝。
  我该怎么办啊?好难过啊!大家给点意见,我要怎么做才能留住老婆,我要怎么办啊?。

全部回答

我觉得你应该好好和她谈谈,是不是因为不爱你才离婚,如果是,不要强求,等孩子来到这个世界再离婚,悲剧就是三个人的,特别是孩子的。你们之前的事太乱,都对对方有背叛,这些会对以后的生活留下隐患。从描述上看,你是一个很容易动情的人,相信很快痛苦会过去,会找到新的女朋友,不过不要再叨唠以前的那些事给新人。要不也许悲剧会重演。

好好和她沟通。

    你好: “我要怎么做才能留住老婆,我要怎么办啊?”,我是个女人,可以从女人容易接受的角度给你一些建议,成与不成我也不知道,仅供你参考。 1、男人也罢、女人也好,谁都有犯错的时候,错了就错了,既然还想在一起,就不能总是揪住不放。
  如果不管你怎么解释、怎么努力她都不再听、真的不能原谅你、真的就总揪住这件事不放:我劝你还是离,把全部精力都放到工作上去,大丈夫只要事业有成,何患无妻? 2、男人靠血和汗立世,在真到伤心处时可以痛哭,但不可总哭:哪个女人也不喜欢掉眼泪的男人。
    所以:你以后不管多惋惜这段婚姻、不管心里有多痛,都不要再在她面前掉一滴泪,也不要再向她说“我错了,都是我的错,你原谅我”之类的话,事实上:这件事中她也不是一点错没有:你和前女友同居、她不也和其他男人同居了吗?虽然错是由你先引起的、可是也先由你来道歉了呀,总是你来认错,好像她什么事都没有、多无辜一样。
    你不必再说谁对谁错,只告诉她:既然在一起就不要再想过去的事情、好好过好现在的日子,既然我回到你身边就是还爱着你,如果你无法接受那个事实,也只能离婚。  然后,什么也别再说,你只是默默关心她、照顾她,离还是不离,都随她去。
   3、缘可遇、不可求,该来的一定会来,该走的也一定会走。  重要的是,任何时候都不要放弃自己的事业、不放弃对他人的真诚。

好马不吃回头草这句话你应该听过吧? 犯错误了,但这些说句难听的都是你自己找的! 努力补救吧,有宝宝了不容易,女人通常都会心软的,好好劝劝她,让她不要活在过去,要让她看到你们的将来,离婚对双方来说都很残忍!

没有什么别的话,坚持就是胜利.

我想女人在怀孕时,情绪不稳定,你要尽量让她开心些,别提过去的不愉快,多讲讲未来的美好,让她感到幸福,因为毕竟大家在一起很容易.