老婆说不爱我了,要和我离婚,但我实在放不下她,我到底该怎么办

全部回答

?你肯定她已经不爱你了吗?你们为什么要离婚?你知道她为什么要离开你吗?你有反思了吗?婚姻出现问题了,是你们2个人的责任和问题!现在你们应该好好地心平气和的谈谈自己到底需要的是什么?你们的人生观是否还一样。。。你放不下她,就尽你最大的努力挽回吧!如果她还是决定要离开你,你也放手吧~~是自己的,始终都会在自己身边的!

    那你得先分析原因啊,是你对她不够好, 不能给她想要的幸福,还是她一时糊涂, 对其它人动了心? 先多和她沟通,听听她的想法。 如果她仍然坚持,而你还舍不得放弃, 那你就深情地告诉她: 我深爱着你,只要你能幸福,我愿意成全你, 如果你想回来,我随时欢迎,我对你的爱永远不变。
     有时感情婚姻的维系还是要讲究技巧的,如果你此时 死缠烂打,只会让她鄙视你,坚定她离开的决心, 要是你表现得很大度潇洒, 她反而会反省自己,说不定还能想起你的好 而舍不得走了。
  万一她是真对你死心了, 那你就没必要强留她了。留得住人留不住心。 。

不知道你老婆为什么要跟你离婚?是不是说气话呢?女人通常都是心软的.如果只是跟你吵架时说的气话,那你好好哄哄她咯. 但是如果当一个女人真的变心,那比男人还心狠!如果你老婆真的不爱你了,你也放她一条生路吧.强扭的瓜不甜!

男人呀,难人呀! 没出息的难人就是这个样的.

她说不爱你了,总有个前提吧,或者是原因吧。你什么也没说清楚大家怎么解决?

没有尊重和自由就没有真正的爱情。