男人的心思谁会懂?

当一个男人说不仅要占有你,还要征服你.这意味着什么?

全部回答

    现在这个世界怎么了?女人都怎么了? 我真觉得奇怪,你怎么就把他的话当回事?那么的在意? 跟你说,要在意的是你自己内心的真实想法。他想把你怎么样,那是他的事,不意味着你就可以被他怎么样。
   你要弄清楚的是你想怎么样? 你如果也喜欢他,那么就跟他说:既然你这么爱我,那么我们结婚好了。   如何分辨他是真心喜欢你还是和你玩玩?这需要很长的时间。而且需要你一直保持清醒的头脑。
  你想想看,那是容易做到的吗? 人生充满变数,就算他今天真心喜欢你,难保他明天不变心。 生活是 你自己的,你为自己而活。活出你自己。为你自己的真实想法而活。做你自己真正想做的。   做女人得保护自己,在看出他是真心爱你之前,别随便把自己交出去。
  除非是你想和他做,那么做了也不后悔。否则的话,受伤的绝对是你。 那男的说话这样直白,一定文化程度不高吧?27岁了,也没什么人生波折吧?吃过亏的人就不会那样说话了。所以,不要介意他那样说话,会这样说,说明人还是比较单纯的。
     我想他是出于爱你,而不是想玩你。想玩你不会这样说。 至于你,摆出高姿态来,看看他怎么做就是了。 我以前有个很帅的男朋友,说话口气也这样。他文化程度不怎么高,这种人比较没心眼。
  而且自认为很帅,一定可以追到喜欢的女人,所以说话有些狂。没什么的。一般是真心的。   祝福你!!呵呵^^没什么好担心的。

你是不相信自己的想法,对他你也太过不信任,才跑来问大家。对你已也没有太多的自信,这样的你太过悲衰了吧! 你太过没有主见,不能独立的那种女孩子!唉!毕竟才刚出社会呀!别人讲再多又怎么样?这样只会增加你对他的看法,和对他的猜疑!其实两个人只要相爱就静静的过,这其实也挺好的不是吗? 有D事去做了,就算最后没有得到今生也不再会有后悔! 人只要按自己的想法去做就好!相信自己!!

哄人的嫌疑很大.

同意楼上的观点,幸福是要靠自己争取的。 我和前男友非常相爱,曾经听过他一句话,我爱你,我要让你一辈子都幸福,可结果迫于他家人的逼迫,我现在还是单身。 前一阵子,有一追求者,跟我说了这样一席话,我不想结婚,不过我现在对你非常有感觉,让我们交往吧。 去死吧,别以为我失恋后就不能拥有幸福,我对未来还是非常有信心的。 所以,跟着你的心走

如果侵略者说,是想和你在一起好好生活才侵略你,你会信吗?

不要听到男的说结婚,生孩子就信以为真。那些包2奶的,婚外情的还说“我马上跟老婆离了婚,跟你结婚呢” 要分辨简单,看他是不是非常仔细的深入了解你的全部(准备过一辈子)。看他是不是马上见双方父母,如果没有就不是真心。