大家说怎么办?我很郁闷

别人说朋友。兄弟的女朋友无论多好都不可以要,朋友和他的女朋友分手了,那女的我所有的朋友都认识,我很喜欢她,但是他和我朋友上过床了,所以心中总有根刺,是不是朋友以前的女朋友不能够要啊,我怕结婚或做女朋友后会被人指指点点

全部回答

孙子兵法吧``还行``为了孙子`

一双新鞋,漂亮、时髦,崭新,人见人爱,但你自己穿得不合脚,疼痛只有你知道。 一双旧鞋,但另泛温柔光彩,别人嘲笑你,而你自己穿得舒服,走到哪里都合心合意。 如果二者只能选其一,你选哪个呢?我宁愿要合脚的旧鞋。 而这只是个蹩脚的比喻,人又哪能比鞋,鞋会老,而人却可能常新!

这不是问题 这些都不重要 关键在于你自己的想法咯 你有你的选择权! 不要受他人影响

破鞋你也要啊,没有胃口了,年轻人.

如果你真的很爱她.......那就没关系吧!!随着时间的流逝慢慢会变淡的

乱,别惹麻烦了。