爱情问题:急需帮助谢谢!

  我是一个性格内向、善良、善解人意的女孩。宁愿让自己不开心,也想让对方开心。我的男友是一个稳重的人,但他很主观。所以每次我们讨论一个问题时,他都不罢休,必须让我说我错,他对他才满意为止。所以,每次我们讨论一个问题就会很不开心,以至于我都惧怕讨论问题了,但他说很爱我,因为工作太忙,好的工作职务,他也自动申请了下级部门,但这仍然解决不了现实问题,以前一月最多见4次,现在还是一样,甚至以前他能给我主动打电话,现在连电话都很少打。
  上次见面他问我理想中的结婚年龄我说想25岁,他当即就很不满意,说现在我们暂时别见面了,等25岁再见。我说现在我们还年轻,何不交往一下再说,但他说我说的理由他不满意,我不知他需要我说什么理由,甚至连很爱他我也当即和他表白了。昨天,我给他打电话,因为太想他了,但发了两个短信他都没回,我问他看到了没有,想不想见我,他说不想见我,也不想看短信。
  我知道我很爱他,到现在还记着他的好,他为我夹菜,每次出去玩都把我送到家门口,而且我坚信他不是一个坏人,但为何我们彼此都深爱对方,却沟通的如此差呢,我好苦恼,昨晚,他给我发短信我关机了,今天早上才收到,他说想和我谈谈,我好怕他提出分手,因为我知道那样会很不开心,为什么我们不是感情问题而是沟通问题也解决不了呢?但是我们才交往了9个月,算算最多见了30几次面,我这次还是要一再的妥协答应他吗?我真的不想太早,定终身。
  因为我给他看了我的身份证,但现在他却从没给我看身份证,甚至他去了我家2次,也没有让我第二次去他们家,说到了一定时候让我去。也不让我对介绍人说我们之间的事情,说了就和我发火,但他温柔起来却是一个好男人,他昨天发短信说,是时候我们应该谈谈了,我现在心里好乱,不知如何才好,有一个完美的结局。
  请各位恋爱高手帮帮忙,给我出谋划策(特别是男恋爱高手最好),小妹在此谢谢了。

全部回答

    女孩子啊!``你呀~`哎。我不知道该怎么说你啊~~为你做任何事都他应该的,为什么呢因为他是你男友。再说谈恋爱不对你好,那分手对你好吗?你不要去想那些小事,因为这是他应该的,而你在这个时候去想这些事会影响你现在的判断力的懂了吗?谈就出来谈咯。
  慌什么拉!`~他想什么就什么吗!有没有尊重过你,有没有为你想过!`~25岁见,叫我我是你那我就说这辈子不见!``你见他后看他说什么,坚持你自己的想法知道吗!因为你有道理的没错!~`如果你跟着他思路走,那你后果不好的!真的。
    爱是爱,不是放纵,不是什么事都顺从!如果什么都顺从,那你就看不起自己!!你听他什么意思,然后再过来说,我们帮你分析!~去见他穿的漂亮点,依然笑的那么灿烂!~因为你是对的!`~加油!我们女人支持你!~~。

  我不能主观和直接的回答你的问题,毕竟每个人的恋爱感觉都不一样。 你内向,善良,这可能就是他屡次拒绝你的原因。 连身份证,住家,他都拒绝了你,你又为何还继续相信他爱你?还继续和他一起来维护这个谎言? 你爱他,是怎样个爱法。
  包容他对你的冷淡?包容他拒绝你任何细微要求? 何必苦守!我想,你的爱,是一见钟情吧。没结果了。 女孩,希望你把你的善良,带给更需要,更懂得珍惜的人身边。 现在,放手,对于你来说,才是幸福。

  一般很主观和稳重的男人他们说的道理大多都是对的 因为他们在社会上经历过很多 希望你在社会上不要犯错和成熟点 因为我和我女朋友的情况跟你们一样 每次我都是想好好说她叫她改正 可每次她都不听 以为她自己是对的 我曾经都想过不在一起 但我们是在学校里谈起来的 都很爱对方 所以到了社会上工作1年左右才分手的 在一起有4年多了 平时你站在他的角度想一下 他为什么会说你 不可能他吃饭没事做就找你教育吧?。

爱情是需要有自尊作为底线的, 一味的迁就和纵容,只会给你的恋情带来伤害。 尊重自己,尊重别人, 就算结果很难让你接受, 你也要坚强的面对。 这样才能更大把握的留住他。 祝好!

    为何我们彼此都深爱对方,却沟通的如此差呢, 我来回答你的这个问题吧: 因为你们之间并不合适,就象楼上朋友说的,现在都不让着你,那以后结婚了怎么办?吵架么?而且还是让你说了你错他对才罢休。
  试问:这样的人你能放心和他定下终身么?能有信心把自己的一生都交给这个人么? 好好想想,不要老想着你们好的时候在一起有多么的开心,而要考虑下他是否爱你,这种爱不是自私的爱,而是宽容与忍让。
    一个胸怀宽大的男人是不会老想着占上风的,一个大度的男人会疼爱的着他的爱人。会什么事都替她考虑周到。世上有这样的人,和这样的人在一起生活才是幸福的! 还有你不觉得有很多男人有份比较体面的工作\年龄大了也还没有结婚,有的甚至连女朋友都没有,是为什么么?难道在寻找感觉?呵呵,我来告诉你----答案是否定的。
    因为他们自身有问题,大众点说就是自私。是不同程度不同方面的自私。 建议你平常可以多注意点。

  你说,“不让我对介绍人说我们之间的事情,说了就和我发火。”你不觉得有问题吗?你们因为工作忙很少见面,你对他的了解不够深刻。
  先了解一下他的背景吧,也许他还是隐婚人士!婚姻大事要慎重,不能糊里糊涂的就嫁人啊!还有你要考虑一下你们在一起是否和谐,每次讨论问题,无论对错,都是他对你错,你觉得和一个不讲道理的人生活在一起会快乐吗?男人有很多共性的,也许你在他身上得到的快乐在其他人身上也会得到甚至更多!。