男人应该先创业还是先恋爱,或者两者兼顾??

我想创业也想恋爱,但还没有遇到生命中的那个女孩,难道我要为了等她出现,把我的事业停怠?我自己却不这么想,现在的社会已经变质,有钱基本上是每个人的梦想了,有钱可以拥有很多,男人就应该有自己的事业,这样才可以成为将来自己女人的肩膀,带给她快乐和幸福,但单身的男人总是孤独的,这可能就是成熟本身的原因吧,所以,有没有人可以告诉我,在人生道路穿差的路上,男人应该先做什么?事业+恋爱?

全部回答

    男人!当然是事业!我说的意思并不是说,做为男人必须做的。 我想说的是,难到你的事业只是因为你的爱情才存在吗??? 除去爱情来说,你自己长这么大了,你的父母也辛苦了这么久了,为了你的父母不可以吗???一定要吧事业和爱情联系在一起吗???如果你非要把事业和爱情联系在一起,那么我觉得你似乎玷污了她,就算是事实,你最起码也玷污了你自己心里所向往的爱。
     现实的确很残酷,有些也是我们所改变不了,所以不管对于你,还是对于你所谓的爱情,最好还是现有事业的好,两者兼顾也行呀! 但是要记住,事业不仅仅是为了爱情,事业也是为了你自己,也是为了你的家人。
  懂吗?。

有遇到合适的,当然是把握了,有些东西错过了,就很难再拥有了......

男人应该先创业

当遇到自己喜欢的人,当然是去追求,去把握的。 事业是一生的奋斗,爱情却是错过了,就很难再拾起的。 一个成功的男人是具备爱情事业双赢的能力的。 祝好!

    无所谓是先成家还是先立业,这两个都要看机遇的,你在没事业的时候遇上了真爱的女人,我想你不会说等我有事业了我在追她,因为有可能就这样和她错过,自己就算成功了,也会觉得心里有遗憾,不过至少你有事业了,有一个基础,同样,有一个成功的机会在你面前,你也不可能说要等我遇到我的真爱我在去成功,因为这个机会一样会就这样错过,不管以后是成功还是失败。
    也都会说那时我错过了一个机会,或许我抓住了会有更不一样的今天,所以说了,这种事没什么先后的,你只要把握当下的机遇,不让自己后悔就好!面包会有的,爱情也会有的!。

我认为事业和恋爱是不矛盾的,只不过你选择怎么样的事业,可能遇到的爱人就会有一定的局限性,可是在你很想谈恋爱之前别把事业当成你生活中的唯一,有了爱人的时候也要明白地告诉她,如果她真心爱你,她也会喜欢你的事业,这样就应该轻松一些.