在事业与爱情之间,男人该如何抉择?

   我想创业也想恋爱,但还没有遇到生命中的那个女孩,难道我要为了等她出现,把我的事业停怠?我自己却不这么想,现在的社会已经变质,有钱基本上是每个人的梦想了,有钱可以拥有很多,男人就应该有自己的事业,这样才可以成为将来自己女人的肩膀,带给她快乐和幸福,但单身的男人总是孤独的,这可能就是成熟本身的原因吧,所以,有没有人可以告诉我,在人生道路穿差的路上,男人应该先做什么?事业+恋爱? 2008-06-11 10:45 补充问题 我是个很有上进心的人,虽然工作了,但只要有空,都不会忘记学习,上网查资料,买书,我想有自己的事业,属于自己的生活,我所做的不单单只为自己,也为了父母,为了自己的将来,但在我人生的转折阶段,要是遇到了感情,我不知道该不该接受,做生意很忙,要全身心投入,根本没有时间和心思去顾及感情,要是这时候有女孩子进入我的生活,我该如何抉择,选择去恋爱,重心事业会分心,我也不想看到这样,但自己又很渴望有一份真挚爱情 。

全部回答

我曾经为了事业放弃女人,到现在我还是觉得我做对了!男人做事情要以概率为优先,有事业有2个优势:1可以自我保全2可以有钱不怕没有好女人(起码机会多了)选择恋爱:没有优势可言,恋爱你不能保证女人会很踏实的跟着你,也不能保证女人肯和你吃苦,又放弃了事业,可能人财2空~

男人征服世界,女人征服男人. 但你首先的征服了世界,要不女人怎么征服你.

    事业和爱情并不冲突。 一份成功且健康的爱情,甚至还会对你的事业有很大的帮助。 爱情是美好的,不要怕,它只能给你带来幸福,并不会拖累你的事业。如果来了,就快乐的接受它。
   但如果你发现你的情感真的影响了你的事业,并且给你添加了很多痛苦,那我告诉你,你的爱情本身肯定是有问题的,不是正常的。  问题不是在她身上,就是在你身上,也许你的恋人并不适合你,也许你自己还不懂怎么去爱一个人。
  把问题解决了,让爱情健康正常的发展,你的事业不会有什么影响的。 祝你一切顺利,快乐每一天。 。

男人是征服世界来征服女人,女人征服男人征服了世界!

事业是基础,没有经济基础的爱情是空中楼阁!

事业不仅仅是为了爱情,还为了你自己,和你的父母等等......