要结婚了,男朋友工作还没有好。

我和男朋友不是相亲,是自己谈的,订婚有两年了,开始我们俩都没有正式工作,现在我的工作办好了,可是他还没有好,还是临时的,过几个月就要结婚了,我很烦,我总觉得结了婚他爸妈就不着急办他的工作了,凑合着能过,就不想花那么多钱办了。怎么办。(我们这都是爸妈找工作,必须得找关系什么的,我们现在还没有能力自己办)

全部回答

     不知道楼主的年龄是不是比较小,感觉你对结婚还没有完全准备好。结婚是两个人的事,也是两个家庭以及后代的事。只有做好了去承担一个家庭、承担养育后代责任的心理准备,婚姻才会幸福美满。
   所谓贫贱夫妻百事哀,没有经济基础的婚姻是比较容易出问题的。但是,两个准备步入婚姻殿堂的人,对怎么找工作怎么去赚钱养家都显得如此力不从心,这真要好好的反省一下自己。   是,现在这个社会是讲关系,但我想没有关系的人在这个社会中还是占绝大多数吧。
  如果说没有关系,就找不到工作或不去找工作,那这个社会上的大多数早就饿死了。那些事业成功的人,绝对都是勤奋第一,聪明第二。勤奋和聪明的人,没关系都能攀上关系。所以不要再说什么我们这都是爸妈找工作,必须得找关系什么的。

    如果是这样,那你们一辈子都长不大。如果连和订婚两年的男友到底要不要结婚这样的事情,都需要来问别人,那么你真要好好想想自己是不是够爱对方,自己究竟有没有搞清楚什么是婚姻!。

看完你全部三个问题,得出结论:你们现在的情况真的不适合结婚,暂缓吧。