男朋友这样做是什么意思啊?

朋友这样做什么意思啊 今天我爸过来在我家吃饭,吃了饭他说去公司,中午还剩下的鸭肉没吃完,我让他晚上过来吃,可他根本没去公司,也没回我信息,一直到晚上十点多我给他打电话,他说刚到家,在炖水呢,我问他为啥不回我信息,他说不想回,我很生气就把电话挂了,又给他发一条信息也不回,又给他打电话他把电话挂了,发了一条信息过来说,打电话还不是说谁是谁非,我不想谈论. 我气得一夜没睡好觉,他这什么意思啊?我该怎么办?

全部回答

你们之间应该出现了矛盾, 而且是伤害到他的。 你不妨主动找他谈心,化解矛盾。

你频繁的联系让他感到厌烦了 没有办法 你只有等待 不要烦他 太紧了会溜掉 等他来联系你

你仔细想想 最近你有没有做对不起他的事 如果没有 那就说明他根本不在乎这段感情 这样看来 你也没有必要再去怀念咯 放开吧` 对你们都好