这叫恋爱吗?在线等答案

  我和他是同事,平时在MSN上聊天,他有时候会关心我,或说想我之类的话,同事们也经常拿我俩开玩笑,详细恋爱日记如下:(还没有开始谈朋友)3月9日晚上他打电话给我问我明天去哪里玩?我说去上课(培训班),他:去哪里上课呀?我:到XX 他:几点下课?我去找你 我:别开玩笑了 他:是真的 我:2点下课 他:好的,明天到了给你电话 3月10日中午十一点左右他就到了培训班附近逛街的地方,等我下课后我就过去见了他,他和他两个朋友还有他哥哥,逛了一会后我们就一起去了他家陪他拿衣服,然后一起回了公司 3月11日他回家了,下午上车时给我发了信息他:我马上就要上车了,不要想我哦! 我:我才不会想你呢,放心吧 然后聊了好多,由于他要坐三天的车,他在车上挺无聊的就给我发信息一直聊天,当然我也陪他聊了,他:坐车真的好累呀,又无聊没人聊天 我:那你就找旁边的人聊一下呀,多走动一下免得脚痛 他:你怎么关心我就像女朋友关心男朋友一样呀? 我:你多想了吧,如果你再这样说我就不和你聊了 他:呵呵,早晚的事,他在回家的几天里只有到的时候给我发了信息,也没有联系我,我有发过一条信息给他,没回(手机没费了) 3月19日他在老家回来了,他以为我不知道,他朋友已经告诉我了,他发信息:我回来了 我:我看到啦 接下来几天就是平时工作上的沟通或MSN聊天,反正他每天都会发信息或打电话给我的 3月22日我们公司要给2月份生日人员过生日,其中就有他,下面是我们MSN对话: 他:不过我记得好象这个月过生日的全都是女的 我:是的吧 他:就是啊````我会不好意思的拉 我:哦~,哈哈 他:就知道笑啊``所以叫你一起的啊 我:不笑还哭吗?我也不认识她们 他:哦哦``我们好吗`所以叫你去啊`笨蛋啊 去的那处饭店正好他亲戚也在那里吃饭,晚上我们吃完饭,他说想和我交往,我说考虑一下,到第二天我答应了,后来我们一直也挺好的,他对我很好,非常关心,我感觉对他也挺好的,什么都顺着他,他受伤了给他买药 5月1日放假我去了朋友那里玩,5月4日他打电话给我问什么时候回公司,我说要晚一点,我回去的时候给他发了信息,他在那个站牌等我了,然后我们一起回了公司,(我从来不看他的隐私,我拿了他的手机,他非要抢走,我好奇心强,没给他,我没看他的信息,只是看了一下他手机相册,看到有他和一个女孩子的合影,他说是他高中同学,我什么都没说,我不在乎,因为我相信他,谁都有异性朋友嘛) 后来连着三天没有发信息和打电话,我后来发了条信息给他,也回了,5月9日他让我陪他和朋友一起去KTV,5月10日一天也没联系我,到5月11日我培训完下课后发信息给他了,我:你在哪呀?什么时候回厂里? 他:怎么拉?我:没事只是问一下 然后接从5月12日到6月1日他都没有主动和我联系过,都是我信息给他 5月14日我发信息说:你最近怎么了?不和我联系是不是后悔和我交往呀? 他:不是,是工作烦 我:哦,不要想那么多,开心点,接下来他就没回了,5月18日我打电话他,他没接应该是没听到,几分钟后,他打电话给我::怎么了? 我:没事,你在干什么呢? 他:在回家的路上 我:你最近到底怎么了? 他:没事 我:有什么事你就说嘛,干嘛要这样呢? 他:告诉你有什么用呢? 我:总比你不说好一些呀 他:没用的 我:你怎么这样呀? 他:我本来就这样 然后我就挂了电话,过了几分钟,我就发信息给他,信息内容是这样的:可能是我想的太多,我不知道你到底怎么了?有什么事就不能告诉我吗?有必要非要这样呢?不懂你在想什么?过了好久一会,他回信息说:你不用这样,我不说自然有我的原因,我看见你了(他在路上看到我了),我的回复信息是:反正天天看见的,随便你吧,第一次感觉自己想的太多,想的太多真得好累,谁也不了解谁,就这样他也没有回信息了 5月21日晚上我又发信息给他说:问你个问题,你喜欢我吗?说实话 他:一半一半咯,你的比例算是大的 我:什么意思? 他:就是一半一半咯 我:一半一半什么意思,我不明白,那你当时为什么和我谈朋友呢? 他:我也不知道,这个问题我不回答,沉默 我:那这个问题就算了,我们还要不要交往呢?(我问了两次,他没回) 第三次他回:你问这个问题我就昏乱了,随便你咯 我:又不是我一个人的事,什么随便我,是我在问你,难道你又不想回答吗? 他:我真不知道,随便你吧 半小时后,我回:我之前答应了和你交往就不会后悔了,继续交往下去,如果你找到喜欢的就不交往了,我和你喜欢的比例一样的,今天我有点奇怪问的有点多了,呵呵,顺其自然吧 5月29日信息我:拿个东西给你,你带回家吧 他:好的,等一下,是不是拿玩具给我(玩具是他送我的)? 我:不是,是拿个壁画送你,你真会想呀!你想要回去吗? 他:不是的,我是想不到你有什么东西送给我,所以才想到的 他:你下来吧,我在那里等你 我下去后我们还是有说有笑的 以上就是我们交往的过程,请大家帮我分析一下他是什么意思好吗?我问过他朋友,他朋友说他没有变心,说我想的太多,但是他朋友最近也很少给我提他了,有点变化,我感觉我已经付出了争取了,一直想就这样默默的放弃,但总是舍不得,我和他是同事,平时工作是常要打交道的,我应该怎么做呢?我应该怎么处理呢? 。

全部回答

    我认为 他跟你好的时候 可能有很多原因 你是不了解得 比如 他也许刚刚失恋 也许最近很寂寞 也许对你有好感 至少 在随后的情况里 可以看出 他对你的感情不是那么的严肃 我可以非常肯定地说 如果是恋爱 即便是两个人已经是老夫老妻 几天不联系都是很不正常的 尤其是这种情况一旦成为惯性 就会在也找不回过去那种互动 我今天才对一个朋友说了 有些人爱一个人1分 表现10分 有一个人爱人十分 表现1分 不能说表现十分的那个就是爱的更多 也许和你开始的时候 他是只爱一分 但是表现出十分的 也许现在 他是爱十分 但只表现一分的 究竟是怎么样 你无法知道 而我们都是推测 一件事情 一个答案 在感情上 除了当事人 任何人都不会更清楚其中的缘由 但是你不要去问 你越问 你们之间越不平衡 他朋友的话 你统统都不用听和信 因为你说了 那是他的朋友 他们会保护他 会站在他的立场 会中立 你并不需要从他朋友那里获得任何的信息 其实究竟是怎么样 你心里不是没有预感 只是你不想承认 也不愿意去接受 我只能说 他不够爱你 至少不够像你希望的那样爱你 你现在越问 他就会越闪躲 你越紧张 他就越无所谓 当一个人 不能带给你爱的感觉 你就不要在猜测他是否爱你 是否曾经爱过你 你需要想的是 你该如何爱自己 暂时放下 不去想他 没道理恋爱是一个人的事情 如果他不联系你 你也就不要联系她 你也不错 既然他不珍惜 那么好 你回到过去 拿出你的架子 拿出你的矜持 你也可以有你的朋友们 你的事业 至于他 不是说将来不会有更好的 你又何必担心 何必牵挂? 人都是很容易被心理控制的 你不理他 他可能会上赶着 但是 这未必是你想要的感情 对不? 相信你会得到幸福 即使让你幸福的人 不是他 我知道那种浮在空中的感觉不好 想上 没有尽头 想下 不甘心也不够明白 只是 凭什么因为你爱一个人 就该承担这样的难过? 每个人 都有权利 得到自己的幸福! 祝你快乐 。

爱情真的很奥妙,有时候你甚至会莫名其妙到不知道他在想什么.说实话凭女人的第六感,他和你爱情比例的天平失衡了,你爱的比他重!所以你有点不知所措了.其实你先让自己冷静一下,好整理清楚你现在的感觉,然后狠狠的冷落他几天,太嚣张的男人要给点颜色让他看看!

一句话“你们之间不够了解,你还不够了解他” 他可能是比较随性的人。尤其是年龄不大,不喜欢约束,也觉得你不够了解他,不理解他。这样的情况下,你不要问题太多。要学会观察,而且要有耐心。从他的言行中判断他是否爱你 。 你们之间的爱情之路,还有好长要走。呵呵~~

想知道他心中到底有没有你,可以直接跟他挑白,如果他还是半死不活的吊着,那么分手吧,这样对你对他都好

不要想太多,这么复杂多变的男人不要也罢。 一辈子岂不是要累死?

我看他不是很喜欢你,不要去去想太多,让自己也安静下来,一切顺其自然。。。说时候,之前你们就是暧昧,后面没有发展得很密切,哪有谈恋爱的那么久联系一次的,我晕。