爱人伤心,陪在他身边的不是我

爱人伤心的时候陪在他身边的不是我,你会怎么样?如果你是男人,在你伤心的时候陪在你身边的不是自己的老婆,而是自己以前的女朋友,你会在想?如果你是女的,自己的爱人伤心难过时自己不能陪在他身边,而陪在他身边的又是他的前女友你又会怎么样呢?

全部回答

如果是我.. 我会 让他前女友帮我安慰他.. 不能陪他身边.. 也不能阻止别人在他身边.. 我不是情胜.. 不会不在乎... 但是他伤心难过.. 我不忍心让他一个人.. 就算他前女友在她身边陪他.. 我也会很感谢很感谢的.. 因为 至少.. 我不在的时候.. 他不孤独... 因为爱..

    首先你要相信你的老公,毕竟你是他老婆,而那个是前女友。也要安慰你的男朋友。先不要和他计较这件事情,等哪天有合适的机会的时候,再和他交流一下。 个人觉得你是应该感谢那个帮你安慰男朋友的人,可是毕竟那是前女友。
  所以我局的的确会很在乎,我会希望老公伤心的时候不要一个人,但是最好要我们一起承担,一起发泄那个情绪。    即使我不在身边,我也会打电话,上QQ,或者条件允许情况下直接坐车去找他。

  毕竟他最亲近的人能给的安慰不是别人所能比拟的。告诉你的老公,你有多在意他的伤心。同时下次如果能遇到他的前女友,你要对她说:谢谢你,在我不在的时候帮我安慰了我的老公。或者让你老公转告。 要让老公记得,你不管什么时候都支持他,愿意与他分担他的所有……。

现在又不是只有见面了才可以说话

那他受伤的第一时间你在那~

短信是干什么用的?

去谢谢那个替你陪她的人!告诉他你才是她真正的爱人!那人不赶紧走开才怪!