什么样的男人才叫有出息

女方家人要求有出息的男人,什么样才是有出息啊?现在我还是学生,明年就要毕业了。不知道到时候会是什么样的。请各位过来人给指条明路。谢谢

全部回答

外在的东西不谈,首先要不怕困难,沉稳冷静.

    很简单,规则一,你得会赚钱。 规则二,如果你现在不会赚钱,那将来一定要会赚钱(而且必须要很容易被对方看出来你将来会赚钱)。 规则三,如果你现在不会赚钱,将来也不会赚钱,那你必须得有个老爸会赚钱。
   规则四,把上面三条规则里的“赚钱”二字换成“当官”也可以(反正在我看来效果一样,没什么区别)。   基本就是这样,别的说什么的都是虚的,不信你去贫困山区当教师试试,那样的人伟不伟大?但是对方家人死活不会把女儿嫁给你。
  又或者你明天中个500W,看他们后天还和不和你讨论“出息”问题。。 。

理论上是有理想吃苦耐劳有责任心 实际上最足以说明有出息就是挣钱多

哦,作为还没有毕业的学生来讲吗?有出息我觉得最主要的就是表现在潜力方面咯!其它还有很多的,比如交际圈啊!为人处事能力啊!语言表达能力啊等等